четвер, 14 квітня 2011 р.

Русское единство


"Фронт перемен" обратилась с иском во Львовский окружной административный суд, в котором требует обязать власти города ограничить право партии "Русское единство" на проведение 9 мая марша во Львове. В иске указано, что общественная организация "Фронт перемен" считает инициативу "Русского единства" оскорбительной и провокационной, раскалывающей украинское общество, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Политическая партия "Русское единство" планирует надругательство над национальным флагом и использование негосударственной символики - красного флага СССР, что категорически не воспринимается жителями Львова и области, а также усиливает возможность возникновения конфликта между участниками акций", - говорится в исковом заявлении.

Вот так. Спустя почти 66 лет (символичное число) после окончания Второй Мировой, со всей сермяжной очевидностью представляется, что Советский Союз воевал супротив Западной Украины и ея заклятых приспешников - Латвии, Литвы и Эстонии, а Гитлер, вообще - гуцул!

Иначе, надо бы продолжить акцию до Берлина и триумфально водрузить красное полотнище над Рейхстагом, аккурат 9 мая.

Меркель будет в восторге изумления, вспомнит беспокойное детство... любвеобильных русских солдат... и ну давай водить хороводы под душевные "Катюшу", и "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"...

Потом разбрестись многотысячными улыбчивыми коллонами по германской столице и одаривать радостных берлинцев красными-красными ленточками, а ихних берлинчат ещё и красными воздушными-воздушными шариками.

Шариками, конечно - отечественными, производства славного Киевского завода "Красный резинщик", нынче - общества с ограниченой ответственность "Киевгума".

И пусть только попробуют отказаться, гады фашистские...

Серп и молот и звезда - "Киевгума" - навсегда! Серп и молот и звезда - kievguma.com.ua

Вадим Ак-Мурза, северный украинец


З сентября как-то затерялось...

Немає коментарів:

Дописати коментар