четвер, 29 квітня 2010 р.

Мечты сбываются!

1 коментар:

  1. Каждому свое

    "Именно поэтому, сразу после принятия соответствующих законов, должны быть арестованы второй и четвертый президенты, и все причастные к подписанию и ратификации так называемого харьковского соглашения «О продлении дислокации Черноморского флота России на территории Украины».

    Для украинских политиков, вне зависимости, к каким политическим силам они относятся, такие вопросы, как суверенитет и безопасность Родины, должны являться священными,и не могут быть предметом торга. Существует много примеров, когда конкретная территория, переданная в аренду на конкретный срок, по истечении этого срока не возвращалась.

    Если руководствоваться логикой Л.Кучмы, подписавшего с Россией договор, согласно которому военной базе России, незаконно находившейся на территории Украины, было предоставлено законное право находиться на ее территории в течение 20-ти лет, и логикой В.Януковича, продлившего пребывание этой базы еще на 25 лет, взамен на удешевление для Украины российского газа, то почему бы не сдать в аренду Польше, Румынии, Турции и т.д., другие территории страны в обмен на экономические дивиденды?

    То, что на протяжении трехсот лет Украина и Россия были в едином государстве, не имеет никакого отношения к суверенным территориям сегодняшних Украины и России. Заявления некоторых политиков о том, что благодаря России территория Украины значительно увеличилась с 1654 года, ничто иное, чем обыкновенная демагогия. Пусть россияне вспомнят, какой была территория России в 1654 году.

    Если утверждают, что Украина без России не состоялась бы, то можно с уверенностью добавить: Россия без Украины тоже не состоялась бы. Без украинских ресурсов, включая людские, Россия была бы русской Татарией, без Крыма, большей части Сибири и дальнего востока. Украина всегда была живым щитом сначала для Польши, потом для России. Она прикрывала собой Польшу от набегов татар и турок, а Россию от вторжения со стороны европейских стран. Украинский народ всегда нес огромные потери во всех войнах, в которых участвовала Россия и СССР, так как первым попадал под удары армий противников России.

    Когда президент России подписывал «Беловежские соглашения», то Россия не имела к Украине никаких территориальных претензий. Когда Украина отдала ядерное оружие, то все ядерные государства, в том числе и Россия, гарантировали территориальную целостность Украины.

    Чьими интересами руководствовались Л.Кучма и В.Янукович, отдавая территорию Украины под военную базу иностранного государства? Заявления о том, что без решения вопроса о пребывании Черноморского флота в Севастополе Россия не подписала бы с Украиной «Большой договор», свидетельствует о непонимании Л.Кучмой национальных интересов государства, президентом которого он был.

    читати далі:
    http://ak-murza.hiblogger.net/1147775.html

    ВідповістиВидалити