четвер, 25 березня 2010 р.

Воровской интернационал или крапленные шахматы

Противостояние "донецкие" - "питерские" может привести к неожиданным результатам (Гарри Каспаров).

Украина имеет все шансы превратиться в центр международной - "мировой преступности". Всякие коза-ностры, триады и другие мафии, наконец то могут получить полноценное представительство на высоком государственном уровне. Практически в центре Европы может возникнуть, такая себе - Мафиозная Империя.

Даёшь - воровской интернационал! Даёшь - воровские инвестиции! Даёшь - Объединённый Общак... (ОО?)! Даёшь - смотрящих много и разных.

Деньги - не пахнут. Национальные мафии - анахронизм. Преступность не знает границ. И будет нам всем счастье. Не жизнь, а именины сердца... Кто там ещё хнычет об утрате независимости? Да не бывать этому никогда, в натуре!

Самое любопытное, подозреваю, что довольно значительное число граждан Украины будут всячески приветствовать именно такой путь развития украинской государственности. Как говорится: хоч на сраці, але прищ.

К слову, если бы к власти пришёл не Янукович, но Тимошенко, такой же шанс в Украине и посредством Украины получило бы "мировое сектанство". Ну да ещё не вечер. Глобализм, однако...

Вадим Ак-Мурза, ант-и-глобалист


Всё будет Донбасс!
коллаж: virtual-yak

Немає коментарів:

Дописати коментар