четвер, 13 серпня 2009 р.

Отравление Ющенко

Последняя информация из Швейцарии по делу об отравления Ющенко была о невероятной – лабораторной чистоте диоксина. Среди стран способных производить сию «отраву» называлась и Россия. Вскоре после этого, как гром среди ясного неба, последовало заявление Президента РФ Медведева с резкой критикой лично Президента Украины Ющенко.

Вполне вероятно, что между этими событиями нет никакой связи. Но если предположить, что следствие располагает данными о причастности Медведева к отравлению и готово поделиться ими с общественностью, тогда вполне логично выглядит это на первый взгляд неадекватное и внешне какое-то очень уж личное заявление «Димы для Вити». С одной стороны – угроза, с другой – упреждение возможного заявления Ющенко относительно роли Медведева в его отравлении.

Осенью 2004 года Дмитрий Медведев был главой Администрации Президента РФ Путина. Говорят, что где-то в это же время он стал кумом известного украинского деятеля Медведчука, тогда тоже главы Администрации, но Президента Украины Кучмы.

Вместе с тем, злые языки утверждают, что именно Медведчук (кум Медведева) был реальным руководителем избирательной кампании кандидата Януковича. Во всяком случае, именно Медведчук запомнился тем, что на протяжении всей кампании во всеуслышание, категорически, неустанно, многократно, клятвенно и т. д. и т. п. уверял всех и вся, что Ющенко ни при каких обстоятельствах не станет президентом…

Еще припоминается пару месяцев назад в СМИ истерика Медведчука о том, что ему «шьют дело об отравлении» Ющенко. Однако. Лиха беда кафтан нажить, а рубаху и дома можно сшить. Нехорошо оно как-то, в смысле один к одному все складывается.

Итак. Медведев разговорился.

Путин пока молчит. Воистину, «нет уз святее товарищества».

Вадим Ак-Мурза, август 2009

Разговор о Чехове, или Путин выбирает президента Ющенко 2
Премьер-министр Украины Виталий Гайдук?
Путин выбирает президента Ющенко?
Главный патрон Украины
Артек-провокация?
Раб раба

Немає коментарів:

Дописати коментар